miércoles, 7 de marzo de 2012

CAPDEVILLE PASA A CUARTOS EN SANTIAGO

El tenista número uno de Chile, Paul Capdeville (137° del mundo) avanzó a cuartos de final este miércoles en el Challenger de Santiago, tras derrotar al argentino Andrés Molteni (350°).
Con parciales de 6-3 y 6-4, Capdeville despachó en poco más de 1 hora y 20 minutos al trasandino, imponiendo su favoritismo ante un rival de 23 años con el cual nunca se había enfrentado en el Circuito ATP.
El primer set fue parejo, decidiéndose con dos quiebres para el chileno y sólo uno para el trasandino. Ya en el segundo, ambos jugadores mantuvieron su servicio, excepto en el quinto juego, donde "Karate Kid" logró romper la resistencia de Molteni.
Con este resultado, la primera raqueta nacional jugará por el paso a semifinales ante el ganador del pleito entre el brasileño Rogerio Dutra da Silva (117° y primer sembrado) y el argentino Guido Pella (233°), quienes a esta hora se miden en el Court Central.