jueves, 22 de marzo de 2012

DOS CHILENAS, EN SEMIS DE ITF RANCAGUINO



Sigue la disputa del torneo ITF de Rancagua (Arcilla, US$ 10.000), en donde dos chilenas ya aseguraron su presencia en la ronda de las semifinales del certamen, que se disputa en las canchas del Club de Golf Los Lirios de Rancagua.
Fernanda Brito (918º), se impuso sin mayores problemas, ante la paraguaya Isabella Robbiani (543º), por un marcador de 6-1 y 6-3, para alcanzar su primera instancia de semifinales de la presente temporada.
Por el paso a la gran final, Brito jugará ante la ganadora del duelo entre la brasileña Carla Forte (489º) y la argentina Carolina Zeballos (413º).
Por su parte, Daniela Seguel (615º), sigue con su buen andar durante esta semana, venciendo a la trasandina Agustina Lepore (1083º), por parciales de 7-5 y 6-1, alcanzando al igual que Fernanda Brito, su primera semifinal del año.
El siguiente escollo de la "Pantera", será quien resulte vencedora del partido que disputarán la alemana Karolina Nowak (411º) y la peruana Patricia Ku Flores (577º).
De esta manera, ambas jugadoras nacionales aseguran seis unidades para el ranking mundial, en caso de avanzar a la final, el premio será de 10 puntos para dicho escalafón.
En tanto, en el ITF de Bangalore (India), la chilena Andrea Koch (278º) venció por 6-2 y retiro a la austriaca Melanie Klaffel (382º), avanzando a la ronda de semifinales.

POR: Tenislimite.cl
FOTO: Tenislimite.cl

No hay comentarios:

Publicar un comentario